Frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados - Melaragna, Saúl (My University, 2010)
El objetivo de este proyecto es evaluar la viabilidad técnico-económica de la instalación de un frigorífico de cerdos y elaboración de chacinados en Argentina, para atender la demanda creciente del mercado. El estudio comprende desde la concepción de la idea hasta la sugerencia de inversión, a través de todos los análisis necesarios para poder tomar una decisión acertada.
Keywords: chacinados; frigorífico; embutidos