Ctrlfleet : sistema de gestión y control de flotas - Comeglio, Augusto; Ricci, Jonathan; Saguas, Fernando; Troncoso, Juan; Zambrana, Santiago (My University, 2023)
CrlFleet es una plataforma web (responsive) dedicada y enfocada en la gestión, monitoreo y mantenimiento de las flotas de vehículos de nuestros clientes, para que así, ellos puedan enfocar su tiempo en lo que realmente importa. Con CtrlFleet se puede monitorear constantemente los diferentes tipos de vehículos de una organización o empresa, donde se tiene el estado y condición de cada uno de los vehículos y se registran detalladamente todas las acciones que se lleven a cabo sobre estos, para asegurar de forma óptima su correcto control y funcionamiento. Algunas de las funcionalidades con las que cuenta CtrlFleet, son: ● Sistema de notificaciones, alertas y recordatorios vía email de mantenimiento y servicios de vehículos. ● Gestión de información y documentación de conductores, así como asignación de vehículos. ● Reportería para análisis de costos de gestión y mantenimiento de su flota de vehículos. ● Historial de mantenimientos y reparación de los vehículos. ● Registros de cargas de combustible y registros de kilometraje. Tener vehículos en óptimas condiciones es fundamental para cualquier empresa que utiliza unidades motorizadas, así como también disponer de la información de la misma, por eso el objetivo de CtrlFleet es maximizar la vida útil de los vehículos de nuestros clientes.
Keywords: Mantenimiento de Vehículo, Análisis de costos de flota, Informe de flotas, Historial de Controles, Asignación de conductores, Registro de Kilometraje