Práctica Supervisada: Auditoría de herramentales en proveedores locales - Videla, Lucas Ezequiel (My University, 2024)
Realización de una auditoría de herramentales en proveedores nacionales, y ahorro de inversiones en herramentales gracias a la reutilización de matrices.
Keywords: FRD; UTN; Ingenieria mecanica; Auditoria; Herramentales; Ahorro; Inversion