Practica Supervisada: Detección de problemas de vibraciones en vehículos - Rodríguez, Mateo Agustín (My University, 2023)
Mejorar eficiencia y eficacia de investigación por vibraciones
Keywords: FRD; UTN; Vibraciones; Osciloscopio