Listar por autor "Pereira, María de los Ángeles"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Characterization of liquid protein hydrolysates shrimp industry waste: Analysis of antioxidant and microbiological activity, and shelf life of final product.
Pereira, María de los Ángeles; Fangio, María Florencia; Rodriguez, Yamila Eliana; Harán, Nora Selma; Fernández Giménez, Analía Verónica; Bonadero, María Cecilia (2021-04-19)Abstract Proteases from shrimp wastes were characterized and protein hydrolysates were obtained. Shrimp protein hydrolysates (SPH) were produced by autolysis (H0) and added 1% (H1) and 2% vol/vol (H2) enzyme extract of ... -
Efecto de proteasas exógenas extraídas de desechos del langostino sobre la condición física y fisiológica de los peces de cultivo
Rodriguez, Yamila Eliana; Pereira, María de los Ángeles; Zanazzi, Aldo Nahuel; Asiain, Arturo; Cecchi, Federico Alcides; Waldmann, Paula; Fernández Gimenez, Analía (2019-11-01)Los desechos pesqueros representan una fuente de enzimas para ser utilizadas como aditivos para la acuicultura. Un estudio realizado in vitro demostró que las proteasas de los desechos del langostino Pleoticus muelleri ...