Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 75
Cada Biblioteca... ¿Una empresa?
(2010-04)
El artículo expone sintéticamente un modelo de Gestión Estratégica aplicable a Bibliotecas y otras Unidades de Información, describiendo previamente la situación generalizada de las mismas y la ventajosa posición en que ...
Recuperación de canteras en la región centro este de la provincia de Entre Ríos
(2010-04-20)
Se presenta una reseña de los trabajos realizados en el marco de un proyecto de investigación y desarrollo que tiene como
finalidad establecer metodologías y procedimientos para el reacondicionamiento de excavaciones en ...
Taller de mantenimiento aeronáutico
(2010)
El desarrollo de este proyecto está basado en todos los estudios necesarios para lograr
la instalación y gestión de un taller aeronáutico de forma eficaz. Si bien parecería que el
tema está más abocado a la rama de la ...
A Strategy for the Economic Optimization of Combined Cycle Gas Turbine Power Plants by Taking Advantage of Useful Thermodynamic Relationships
(Elsevier, 2010-11-01)
Optimal combined cycle gas turbine power plants characterized by minimum specific annual cost values
are here determined for wide ranges of market conditions as given by the relative weights of capital
investment and ...
Evaluación de condiciones de higiene y seguridad en el trabajo empresa constructora ARYSA S.R.L de Resistencia, Chaco.
(2010)
El presente trabajo brinda criterios y herramientas para la elaboración e implementación de un Plan de Seguridad para obras en construcción y oficina administrativa de la empresa Constructora ARYSA SRL. Dicho Plan pretende ...
Cultivo masivo de microalgas marinas
(2010-12-10)
Experiencia de cultivo masivo de la microalga marina Nannochloropsis oculata con medios alternativos: uso de barros cloacales como fuente de nutrientes.
Informe de pasantía en el Frigorífico Giorno
(2010)
El presente es un informe sobre la pasantía realizada en el Frigorífico Giorno, perteneciente al Grupo Valastro. El tema a tratar fue la implementación el Sistema HACCP para el Filet de Merluza sin piel interfoliado y la ...
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
(2010-12-10)
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Hacia un Procesamiento Universal de Señales de Sensores Industriales
(Universidad Nacional de la Matanza, UTN FRH, 2010-07-06)
Este trabajo presenta una propuesta de un marco algorítmico para procesar señales de sensores en forma universal.
Las señales prevenientes de los sensores en un sistema de instrumentación y control es la información básica ...
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales
(2010)
El rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos ...