Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPozzo, Lucrecia
dc.creatorDíaz, Pilar
dc.creatorCiappini, María Cristina
dc.date.accessioned2024-04-03T18:23:00Z
dc.date.available2024-04-03T18:23:00Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationRevista Argentina de Investigación en Negocios Vol. 7 N°2 (Diciembre 2021 - Mayo 2022)es_ES
dc.identifier.issn2422-7609
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/10259
dc.description.abstractArgentina es uno de los principales productores de miel del mundo. Sin embargo, el consumo interno de este producto es reducido. Para generar una estrategia adecuada para comercializar miel en nuestro país, es importante abarcar las necesidades, preferencias y expectativas del consumidor. Con ese objetivo, se indagó acera de la opinión de los consumidores para comprender las perspectivas del mercado interno de miel en Argentina. Se realizó una encuesta de la que participaron voluntariamente 620 personas entre 18 y 64 años.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectIngeniería químicaes_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.subjectMieles_ES
dc.subjectMercado internoes_ES
dc.subjectApiculturaes_ES
dc.subjectArgentinaes_ES
dc.titleAntecedentes para establecer estrategias para el desarrollo del mercado de miel en Argentina.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.description.affiliationFil: Pozzo, Lucrecia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimento (CIDTA) ; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Díaz, Pilar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimento (CIDTA) ; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Ciappini, María Cristina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimento (CIDTA) ; Argentina.es_ES
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.useAcceso abierto, con fines de estudio e investigación. Siempre con la mención de las autoras.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess