Mostrar el registro sencillo del ítem
Antecedentes para establecer estrategias para el desarrollo del mercado de miel en Argentina.
dc.creator | Pozzo, Lucrecia | |
dc.creator | Díaz, Pilar | |
dc.creator | Ciappini, María Cristina | |
dc.date.accessioned | 2024-04-03T18:23:00Z | |
dc.date.available | 2024-04-03T18:23:00Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Revista Argentina de Investigación en Negocios Vol. 7 N°2 (Diciembre 2021 - Mayo 2022) | es_ES |
dc.identifier.issn | 2422-7609 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/10259 | |
dc.description.abstract | Argentina es uno de los principales productores de miel del mundo. Sin embargo, el consumo interno de este producto es reducido. Para generar una estrategia adecuada para comercializar miel en nuestro país, es importante abarcar las necesidades, preferencias y expectativas del consumidor. Con ese objetivo, se indagó acera de la opinión de los consumidores para comprender las perspectivas del mercado interno de miel en Argentina. Se realizó una encuesta de la que participaron voluntariamente 620 personas entre 18 y 64 años. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Ingeniería química | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Miel | es_ES |
dc.subject | Mercado interno | es_ES |
dc.subject | Apicultura | es_ES |
dc.subject | Argentina | es_ES |
dc.title | Antecedentes para establecer estrategias para el desarrollo del mercado de miel en Argentina. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Pozzo, Lucrecia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimento (CIDTA) ; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Díaz, Pilar. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimento (CIDTA) ; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Ciappini, María Cristina. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Rosario. Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de los Alimento (CIDTA) ; Argentina. | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer Reviewed | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | Acceso abierto, con fines de estudio e investigación. Siempre con la mención de las autoras. | es_ES |