ListarFRRo- I+D+I - Resúmenes de trabajos de investigación por tema "Productos proteicos."
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollo de procesos sustentables para la obtención de productos proteicos a partir de arveja amarilla y expeller de soja.
(2023)Transcripción video de dos minutos. En Argentina existe un gran interés en agregar valor a las cadenas productivas de diversas legumbres y productos derivados, disponibles en la región pampeana y poco industrializados. Por ... -
Evaluación de la performance del proceso de obtención de productos proteícos a partir de arvejas amarillas.
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2023)El objetivo del presente trabajo fue generar y evaluar un diseño de experimentos para analizar el impacto de diversas variables del proceso de extracción alcalina y precipitación isoeléctrica, a los fines de obtener un ... -
Implementación de alternativas de proceso en la etapa de extracción alcalina para la producción de productos proteícos a partir de explellerde soja.
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2023)Este trabajo propone el aprovechamiento y revalorización del expeller de soja, subproducto obtenido de la extracción de aceite de soja por el proceso de extrusado y prensado, recuperando su fracción de proteínas para obtener ...