Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDaolio, Pedro, Ingeniero
dc.contributor.advisorMarcuzzi, Paula, Ingeniera
dc.creatorPasutti, Jacqueline.
dc.date.accessioned2024-05-21T19:05:20Z
dc.date.available2024-05-21T19:05:20Z
dc.date.issued2024-05-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/10838
dc.description.abstractEn el presente trabajo se informa sobre las prácticas profesionales supervisadas como última materia que se adeuda para finalizar la Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias con sede en Crespo, Entre Ríos. Para dichas prácticas se exigen doscientas horas y en este caso se llevaron a cabo en el ente público correspondiente a la municipalidad de Paraná, provincia de Entre Ríos. Dentro de las diversas áreas que abarca este organismo, se desarrollaron actividades en la Dirección de Habilitaciones, específicamente en el área de Bromatología, que incluyen inspecciones bromatológicas, gestión de denuncias, regulación de food trucks, capacitaciones y trabajo en laboratorio. La mayor parte de estas prácticas se llevó a cabo en el sector de inspecciones bromatológicas, en la oficina de la Dirección de Bromatología, ubicada en la calle Fermín Garay y Roque Sáenz Peña, en el Centro Integrado Comunitario (CIC II Este) de la ciudad de Paraná. En este lugar se reciben los expedientes de habilitación para locales de alimentos, tales como carnicerías, fiambrerías, despensas, rotiserías, panaderías, entre otros. Las decisiones durante estas prácticas se basaron en la Ordenanza N°7382, es el código Bromatológico local. Establece el código de habilitación, funcionamiento e inspección bromatológica para establecimientos donde se manipulan alimentos.es_ES
dc.formatplaines_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectDirección de Habilitacioneses_ES
dc.subjectBromatologíaes_ES
dc.subjectseguridad alimentariaes_ES
dc.subjectMuniciplaidad de Paranáes_ES
dc.titleHabilitaciones comerciales, dirección de bromatología de la ciudad de Paraná, asistencia en las inspecciones bromatológicas de locales, food trucks, y análisis. Conocimiento y presentación de documentos legales, confección de actas, emplazamientos y clausuras preventivas.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderPasutti, Jacquelinees_ES
dc.description.affiliationPasutti, Jacqueline. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Paraná; Argentinaes_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useCreative Commons / Atribución - No Comerciales_ES
dc.identifier.doi-doi


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess