Mostrar el registro sencillo del ítem
Habilitaciones comerciales, dirección de bromatología de la ciudad de Paraná, asistencia en las inspecciones bromatológicas de locales, food trucks, y análisis. Conocimiento y presentación de documentos legales, confección de actas, emplazamientos y clausuras preventivas.
dc.contributor.advisor | Daolio, Pedro, Ingeniero | |
dc.contributor.advisor | Marcuzzi, Paula, Ingeniera | |
dc.creator | Pasutti, Jacqueline. | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T19:05:20Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T19:05:20Z | |
dc.date.issued | 2024-05-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/10838 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se informa sobre las prácticas profesionales supervisadas como última materia que se adeuda para finalizar la Tecnicatura Universitaria en Industrias Alimentarias con sede en Crespo, Entre Ríos. Para dichas prácticas se exigen doscientas horas y en este caso se llevaron a cabo en el ente público correspondiente a la municipalidad de Paraná, provincia de Entre Ríos. Dentro de las diversas áreas que abarca este organismo, se desarrollaron actividades en la Dirección de Habilitaciones, específicamente en el área de Bromatología, que incluyen inspecciones bromatológicas, gestión de denuncias, regulación de food trucks, capacitaciones y trabajo en laboratorio. La mayor parte de estas prácticas se llevó a cabo en el sector de inspecciones bromatológicas, en la oficina de la Dirección de Bromatología, ubicada en la calle Fermín Garay y Roque Sáenz Peña, en el Centro Integrado Comunitario (CIC II Este) de la ciudad de Paraná. En este lugar se reciben los expedientes de habilitación para locales de alimentos, tales como carnicerías, fiambrerías, despensas, rotiserías, panaderías, entre otros. Las decisiones durante estas prácticas se basaron en la Ordenanza N°7382, es el código Bromatológico local. Establece el código de habilitación, funcionamiento e inspección bromatológica para establecimientos donde se manipulan alimentos. | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Dirección de Habilitaciones | es_ES |
dc.subject | Bromatología | es_ES |
dc.subject | seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Municiplaidad de Paraná | es_ES |
dc.title | Habilitaciones comerciales, dirección de bromatología de la ciudad de Paraná, asistencia en las inspecciones bromatológicas de locales, food trucks, y análisis. Conocimiento y presentación de documentos legales, confección de actas, emplazamientos y clausuras preventivas. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Pasutti, Jacqueline | es_ES |
dc.description.affiliation | Pasutti, Jacqueline. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Paraná; Argentina | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Creative Commons / Atribución - No Comercial | es_ES |
dc.identifier.doi | -doi |