Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPérez, Gastón
dc.creatorEspinasse Agosta, Antonella Sofía
dc.creatorMagaldi, Franco Pedro
dc.creatorArias Magnou, Valentín
dc.creatorMotta, Ignacio Javier
dc.date.accessioned2024-07-30T13:12:12Z
dc.date.available2024-07-30T13:12:12Z
dc.date.issued2023-12-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/11189
dc.description.abstractEste proyecto tiene como objetivo principal el desarrollo de una Empresa destinada a la producción de bebidas isotónicas saludables dentro de la Provincia de Buenos Aires, Argentina. Para el desarrollo del proyecto, se llevaron a cabo diversos estudios, con el fin de poder determinar la viabilidad de la organización y del modelo de negocio. Se realizó un análisis de la industria de bebidas en Argentina, identificando los principales competidores y las tendencias del mercado. Se llevó a cabo una evaluación técnica de los procesos de producción, desde la recepción de materiales hasta el envasado y etiquetado final del producto. Asimismo, se realizó una evaluación económica y financiera del proyecto, considerando los costos de inversión, los costos operativos y los posibles ingresos esperados. Con base en estos análisis, se diseñó la planta industrial, considerando los equipos necesarios, el layout de la planta y los procedimientos de producción. Además, se establecieron los protocolos de calidad para la producción, desde el control de calidad de las materias primas hasta el monitoreo de la calidad del producto final. Se concluye que la producción de bebidas isotónicas es viable en Argentina y que la empresa tiene un potencial de crecimiento importante en el mercado local gracias a su innovadora propuesta de valor. El diseño de la planta industrial y los protocolos de calidad establecidos permiten asegurar la eficiencia y calidad del proceso de producción, lo que se traduce en una mejor posición competitiva de la empresa en el mercado.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.subjectbebida isotónicaes_ES
dc.subjectbebida saludablees_ES
dc.subjectsaludes_ES
dc.subjecthidrataciónes_ES
dc.titleSportadees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Espinasse Agosta, Antonella Sofía. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Magaldi, Franco Pedro. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Arias Magnou, Valentín. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Motta, Ignacio Javier. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorPrado, Emiliano
dc.rights.useAutoría No Comercial Compartir Iguales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess