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dc.contributor.advisorRey, Eduardo
dc.contributor.advisorPérez, Gastón
dc.contributor.advisorPrado, Emiliano
dc.contributor.advisorRomano, Santiago
dc.creatorRodríguez Etcheto, Francisco
dc.creatorMolina Campos, Emiliano
dc.creatorMarcovecchio, Leonardo
dc.date.accessioned2024-08-14T13:18:52Z
dc.date.available2024-08-14T13:18:52Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/11308
dc.description.abstractEl análisis del presente informe tiene por finalidad realizar un proyecto de inversión factible y socialmente responsable sobre galletitas dulces sin TACC, dirigidos al mercado local. Con el fin de entender la celiaquía, sus síntomas, cuidados, y las dificultades a la hora de llevar a cabo una dieta libre de gluten se redacta un marco teórico que tiene como eje principal explicar la problemática. Desarrollar un producto que encuadre con las características mencionadas no es sencillo por lo que se realizó un estudio preliminar del mercado y un exhaustivo análisis de factibilidad. Una vez explicado el proceso producto y el desarrollo de una línea continua, se analizarán las alternativas tecnológicas existentes y se detallarán las elegidas. Se define la magnitud de la cadena de suministros y sus estrategias asociadas enfocadas al mercado objetivo. El resultado al que se arriba a través de la evaluación de factibilidad del emprendimiento a partir de parámetros de rentabilidad, permite cuantificar de manera objetiva, las bondades de llevar adelante la inversión. Logrando un proyecto financieramente rentable como se puede observar en el siguiente cuadro: TABLA 1: CUADRO EXPLICATIVO Para comprender el porqué de la factibilidad del producto, hay que poner foco al objetivo del negocio. Apuntar a aquel mercado local, celíaco o con intolerancia al gluten, que busque un producto económico, saludable y de alta calidad. Analizando el mercado, observamos que una de las principales dificultades de los celíacos e intolerantes para consumir productos sin gluten es el costo de estos. Las estrategias para lograr este objetivo se mencionan a lo largo del siguiente informe.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.rights.uriAtribución-NoComercial 4.0 Internacional*
dc.subjectSaludablees_ES
dc.subjectceliaquíaes_ES
dc.subjectalimentoses_ES
dc.subjectgalletitases_ES
dc.subjectproducción en líneaes_ES
dc.subjectsustentablees_ES
dc.subjectaprovisionamiento locales_ES
dc.titleGalletitas saludables aptas para personas celíacas "Health SRL"es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Rodríguez Etcheto, Francisco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Molina Campos, Emiliano. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Marcovecchio, Leonardo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Haedo. Ingeniería Industrial; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAutoría No comerciales_ES


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