Listar Facultad Regional Mar del Plata por autor "Leuci, Victoria"
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Impacto ambiental de las tecnologías empleadas en el proceso de salazón de anchoíta
Zanfrillo, Alicia Inés; Leuci, Victoria; Mortara, Verónica; Tabone, Luciana (2019-11-01)Las reacciones de las empresas frente a la regulación medioambiental se han basado tradicionalmente en una conducta reactiva a fin de atemperar las posibles consecuencias económicas de las exigencias legales. La adopción ... -
Proceso tecnológico de elaboración de conservas de pescado: Sardinas en aceite.
Leuci, Victoria (2008-12)El presente trabajo propone describir el proceso tecnológico de la elaboración de conservas de pescado, específicamente, de las “Sardinas en aceite”, así como la inocuidad, salubridad y sanidad de las conservas. Para ello, ... -
Sistemas de trazabilidad en pesquerías argentinas : desafíos de implementación para la sostenibilidad
Zanfrillo, Alicia Inés; Mortara, Verónica; Tabone, Luciana; Leuci, Victoria (2020)En los últimos tiempos se ha desarrollado una mayor sensibilidad social respecto de la seguridad sobre el abastecimiento de alimentos. Esta atención sobre la inocuidad se consolida a través del uso de las tecnologías de ... -
Tecnologías para la sostenibilidad: perfiles de la flota pesquera en la zafra de anchoíta
Zanfrillo, Alicia Inés; Mortara, Verónica; Tabone, Luciana; Leuci, Victoria (2019-11-01)El propósito del trabajo consiste en determinar la influencia de los factores tecnológicos y estructurales sobre las medidas de desempeño en la zafra de anchoíta (Enruláis anchoíta) para el año 2017, que dispone de una ...