Mostrando ítems 141-146 de 146

  • Bio-Almar : compost de algas marinas 

    Castía, Natalia; Marcora, Marcelo; Muñoz, Pablo; Pursall, Federico (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2010)
    Bio- Almar S.R.L se trata de una empresa dedicada al procesamiento de algas marinas para la obtención de compost orgánico. Se ubicará en la ciudad de Puerto Madryn, Chubut, Argentina, siendo que dichas algas se obtendrán ...
  • Newen mapu S.R.L 

    Garrido, Noemi; Orcko, Marcela (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2009)
    El proyecto se basa en la fabricación de productos utilitarios en cerámica con diseños artesanales de la zona. De esta forma lo que se busca es satisfacer la necesidad de potenciales compradores mediante la producción y ...
  • Nemo S.A 

    Romero, Sebastian (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2013)
    El presente proyecto se basa en el diseño de una fábrica para la elaboración de alimentos congelados con valor agregado, productos que pertenecen a la gama de las comidas preparadas. El alimento principal es el ...
  • Trutta Virch : cultivo y comercialización de trucha arco iris en el Valle Inferior del Río Chubut 

    Alvarez Manriquez, Lorena; Munt, Marina; Nieto, Omar (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2012-10-19)
    Durante la elaboración del presente proyecto se realizaron varias iteraciones que combinaron aspectos técnicos y económicos. Del análisis de los distintos resultados obtenidos se concluyó que existen ciertos factores ...
  • Dragón del valle: cultivo de frambuesas y elaboración de mermeladas artesanales. 

    Garcia, Jorge; Inostrosa, Soledad; Ratto, Valeria; Sander, Aldana (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2013)
    La frambuesa es uno de los frutos de clima templado de mayor precio unitario en el mercado fresco y con una alta demanda por parte de la agro industria. Argentina tiene una baja participación en el mercado mundial, pero ...
  • Artesanales del Sur: unidad de venta móvil de pescados y mariscos de la pesca artesanal 

    Latour, Ezequiel (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2014-04-10)
    Evaluar la demanda actual de pescados y mariscos en la ciudad de Puerto Madryn, las especies más consumidas y las presentaciones más buscadas por los consumidores de la ciudad. Determinar la demanda insatisfecha de pescados ...