Producción de huevo en polvo
Fecha
2017-11-11Autor
Francioni, Ariana
Martinez, Lucía
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto evalúa la factibilidad económica y financiera de la puesta en marcha de una Planta Procesadora de Huevos para la producción de Huevo en Polvo, la cual abastecerá el mercado del helado artesanal, con localización en la provincia de Entre Ríos.
La planta procesará anualmente un total de 134.114 Kg de huevo entero deshidratado durante el primer año, lo que equivale a un procesamiento diario de 558 Kg y alcanzará en el quinto año una producción de 161.536 Kg ovoproducto deshidratado anual.
La capacidad de dicha planta es de 673 Kg de huevo en polvo diario, determinado por el cuello de botella, y trabaja con una utilización máxima de 89,7%. Los valores obtenidos del análisis de rentabilidad, dan como resultado un proyecto atractivo, con un precio de venta inferior al de la competencia, ARG$$2.197,80 igual a U$D 133,2 por caja de 25Kg.