Mostrar el registro sencillo del ítem
Automatización de la fabricación de cerveza artesanal
dc.contributor.advisor | Antonini, Sergio | |
dc.creator | Savoy, Fernando | |
dc.creator | Baldassari, Adriano | |
dc.creator | Miscia, Ángel | |
dc.creator | Molina, Diego | |
dc.date.accessioned | 2019-05-30T15:47:59Z | |
dc.date.available | 2019-05-30T15:47:59Z | |
dc.date.issued | 2019-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/3632 | |
dc.description.abstract | Automatizar el proceso de elaboración de la cerveza artesanal a nivel no industrializado, robotizando cada una de las etapas y estableciendo un control de temperaturas y tiempos en cada una de ellas, se podrá optimizar y mejorar la elaboración. Además, con la posibilidad de reducir la fabricación, que actualmente se realiza en tres ollas, a tan solo una. | es_ES |
dc.format | application/zip | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Análisis, Diseño, Desarrollo, Base de datos, Interfaz de Usuario | es_ES |
dc.title | Automatización de la fabricación de cerveza artesanal | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Savoy, Fernando. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Baldassari, Adriano. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Miscia, Ángel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Molina, Diego. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | Istvan, Romina | |
dc.rights.use | Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |