Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZamora, Angela Lucia
dc.creatorSaicha, Ana Valeria
dc.date.accessioned2019-10-29T19:27:45Z
dc.date.available2019-10-29T19:27:45Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4115
dc.description.abstractEl rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industriales. En el se busca conocer y saber aplicar las técnicas microbiológicas realizadas en el laboratorio para analizar los alimentos y los procesos industriales. Determinar puntos críticos mediante el control de las distintas etapas del proceso industrial. Evaluar las aguas desde el aspecto bacteriológico Evaluación de desinfectantes de uso de las industrias pesquerases_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjecttecnicas de laboratorioes_ES
dc.subjecttécnicas microbiológicases_ES
dc.subjectnormativases_ES
dc.subjectAlimentoses_ES
dc.titleEl rol del laboratorio en el control microbiológico de alimentos y de los procesos industrialeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderUniversidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plataes_ES
dc.description.affiliationFil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plataes_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de gradoes_ES
dc.rights.useCreative Commonses_ES
dc.rights.useAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess