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Alimento pigmentante para salmónidos
dc.contributor.advisor | Florio, Alberto | |
dc.creator | García, Julian | |
dc.creator | Cañete, Nadia | |
dc.creator | Meroi, Christian Damian | |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T17:45:55Z | |
dc.date.available | 2020-03-04T17:45:55Z | |
dc.date.issued | 2019-12-26 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4386 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto de grado analiza la factibilidad técnico-económica de la instalación de una planta productiva en la provincia de Mendoza, para la elaboración de un alimento pigmentante (con astaxantina como agente de pigmentación) para salmónidos, mediante un proceso de fermentación aeróbica vía la levadura Phaffia rhodozyma. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Astaxantina | es_ES |
dc.subject | Phaffia rhodozyma | es_ES |
dc.subject | salmónidos | es_ES |
dc.subject | biotecnología | es_ES |
dc.subject | fermentación | es_ES |
dc.title | Alimento pigmentante para salmónidos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: García, Julian. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Cañete, Nadia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Meroi, Christian Damian. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Avellaneda; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Atribución-NoComercial-Compartirigual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | es_ES |
dc.rights.use | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |