Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialArgentina.es_ES
dc.creatorLepratte, Leandro
dc.creatorBlanc, Rafael Luján
dc.creatorHegglin, Daniel Rodolfo
dc.date.accessioned2020-12-29T21:36:24Z
dc.date.available2020-12-29T21:36:24Z
dc.date.issued2020-02-20
dc.identifier.issn1515-5994
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4685
dc.description.abstractEl objetivo de este estudio fue analizar las empresas de nutrición y sanidad aviar entre los años 2015-2018 y cómo innovaron para sostenerse en contextos globalizados. Se consideró como supuesto principal que las diferencias estaban dadas por el tipo de innovaciones desarrolladas y sus relaciones con otras firmas e instituciones. Para el trabajo fueron estudiadas -desde un enfoque sistémico sobre la innovación y en base a una encuesta- 40 empresas de capitales nacionales y multinacionales en la Argentina. Se concluyó que las empresas efectuaron diferentes tipos de innovaciones y que éstas son características diferenciadoras significativas: la innovación en servicios intensivos en conocimiento, el tipo de exportación y la cooperación tecnológica con universidades.es_ES
dc.description.abstractThe aim of the study was to analyze the innovation strategy of Argentine poultry nutrition and health firms between 2015-2018 to sustain themselves in globalized contexts. The main assumption was that the differences were given by the type of innovations and their relationships with other firms and institutions. By means of a survey, 40 firms in Argentina, of national and multinational origin, were studied from a systemic innovation approach. Thee conclusion was that the firms carried out different types of innovations, with significant differentiating characteristics, such as: the innovation in knowledge-intensive services, the type of export and the technological cooperation with universities.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.sourceMundo Agrario 21(47): 145. (2020)es_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectCambio tecnológicoes_ES
dc.subjectOrganización industriales_ES
dc.subjectNutrición animales_ES
dc.subjectSalud animales_ES
dc.subjectInnovationes_ES
dc.subjectTechnological changees_ES
dc.subjectAnimal nutritiones_ES
dc.subjectAnimal healthes_ES
dc.titleInnovación en la industria de nutrición y sanidad aviar de Argentina : estrategias de empresas intensivas en conocimientoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.rights.holderBlanc, Rafael Luján ; Lepratte, Leandro ; Heglin, Daniel Rodolfoes_ES
dc.description.affiliationFil: Lepratte,Leandro. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Licenciatura en Organización Industrial. Grupo de Investigación de Desarrollo, Innovación y Competitividad; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Hegglin, Daniel Rodolfo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Licenciatura en Organización Industrial. Grupo de Investigación de Desarrollo, Innovación y Competitividad; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Blanc, Rafael Luján. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Licenciatura en Organización Industrial. Grupo de Investigación de Desarrollo, Innovación y Competitividad; Argentina.es_ES
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.useNo comercial con fines académicos.es_ES
dc.creator.orcid0000-0002-0432-7364
dc.creator.orcid0000-0003-2537-3754


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess