Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorAzario, Ricardo Raúl
dc.creatorSalvarezza, Susana Angélica
dc.creatorGarcía, María del Carmen
dc.creatorFernández, Nicolás
dc.date.accessioned2021-03-26T13:49:19Z
dc.date.available2021-03-26T13:49:19Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationX Congreso de la Sociedad de Química yToxicología Ambiental de Latinoamérica (2011)es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4903
dc.description.abstractEn este trabajo, se estudiaron los factores que afectan la capacidad de reducción de cromo (VI) en Escherichia coli adaptadas al tóxico como la temperatura, el pH del medio, la presencia de un cofactor NADH, y de metales contaminantes (Cd (II) y Pb (II)).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectEscherichia colies_ES
dc.subjectCromo hexavalentees_ES
dc.subjectBioensayoes_ES
dc.titleFactores que afectan la capacidad de reducción de cromo hexavalente en Escherichia Coli ATCC 35218 adaptadas al tópicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_ES
dc.rights.holderAzario, Ricardo Raúl ; Salvarezza, Susana Angélica ; Fernández, Nicolás ; García, María del Carmenes_ES
dc.description.affiliationFil: Fernández, Nicolás. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: García, María del Carmen. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Salvarezza, Susana Angélica. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Azario, Ricardo Raúl. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useNo comercial con fines académicos.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess