Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores que afectan la capacidad de reducción de cromo hexavalente en Escherichia Coli ATCC 35218 adaptadas al tópico
dc.creator | Azario, Ricardo Raúl | |
dc.creator | Salvarezza, Susana Angélica | |
dc.creator | García, María del Carmen | |
dc.creator | Fernández, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2021-03-26T13:49:19Z | |
dc.date.available | 2021-03-26T13:49:19Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | X Congreso de la Sociedad de Química yToxicología Ambiental de Latinoamérica (2011) | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4903 | |
dc.description.abstract | En este trabajo, se estudiaron los factores que afectan la capacidad de reducción de cromo (VI) en Escherichia coli adaptadas al tóxico como la temperatura, el pH del medio, la presencia de un cofactor NADH, y de metales contaminantes (Cd (II) y Pb (II)). | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Escherichia coli | es_ES |
dc.subject | Cromo hexavalente | es_ES |
dc.subject | Bioensayo | es_ES |
dc.title | Factores que afectan la capacidad de reducción de cromo hexavalente en Escherichia Coli ATCC 35218 adaptadas al tópico | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.rights.holder | Azario, Ricardo Raúl ; Salvarezza, Susana Angélica ; Fernández, Nicolás ; García, María del Carmen | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Fernández, Nicolás. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: García, María del Carmen. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Salvarezza, Susana Angélica. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Azario, Ricardo Raúl. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | No comercial con fines académicos. | es_ES |