Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de la capacidad reductora en Escherichia coli ATCC 35218 tolerantes al cromo (VI)
dc.creator | Azario, Ricardo Raúl | |
dc.creator | Salvarezza, Susana Angélica | |
dc.creator | García, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T15:02:55Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T15:02:55Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Congreso Iberoamericano de Toxicología. XXXII Jornadas Argentinas Interdisciplicarias de Toxicología. III Congreso Iberoamericano de Salud Ambiental para el Desarrollo Sustentable. (2014). | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4912 | |
dc.description.abstract | La reducción enzimática de cromo (VI) a (III) es uno de los mecanismos involucrados en la resistencia al metal en organismos procariontes. En este trabajo, se estudiaron los factores que afectan la capacidad de reducción de cromo en Escherichia coli tolerantes al Cr como la temperatura, el pH del medio, la presencia de un cofactor NADH, y de metales contaminantes (Cd y Pb) | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Escherichia coli | es_ES |
dc.subject | Cromo | es_ES |
dc.title | Estudio de la capacidad reductora en Escherichia coli ATCC 35218 tolerantes al cromo (VI) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.rights.holder | Azario, Ricardo Raúl ; Salvarezza, Susana Angélica ; García, María del Carmen | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Azario, Ricardo Raúl. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Salvarezza, Susana Angélica. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: García, María del Carmen. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | No comercial con fines académicos. | es_ES |