Mostrar el registro sencillo del ítem
Sorción de cadmio a la cáscara de arroz modificada con hidróxido de potasio
dc.contributor.advisor | ||
dc.creator | Romano, Melisa Soledad | |
dc.creator | Brasesco Barragán, Cecilia | |
dc.creator | García Pintos Chilinchabide, Joaquín | |
dc.creator | Eggs, Nancy Elisabet | |
dc.creator | Azario, Ricardo Raúl | |
dc.creator | Salvarezza, Susana Angélica | |
dc.creator | García, María del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T16:58:24Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T16:58:24Z | |
dc.date.issued | 2015-12-04 | |
dc.identifier.citation | II Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Ambiental. II Congreso Nacional de la Sociedad Argentina de Ciencia y Tecnología Ambiental. (2015). | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-987-46096-0-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4915 | |
dc.description.abstract | La biosorción es una tecnología que representa una alternativa a los tratamientos convencionales de recuperación de metales pesados en aguas residuales. Dicha tecnología permite la reutilización de residuos procedentes de procesos agrícolas como la cáscara de arroz como biosorbente. El objetivo del presente estudio fue analizar los factores cinéticos que afectan la sorción de cadmio (II) en solución empleando como bioadsorbente la cáscara de arroz. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Cadmio | es_ES |
dc.subject | Cáscara de arroz | es_ES |
dc.subject | Cinética química | es_ES |
dc.title | Sorción de cadmio a la cáscara de arroz modificada con hidróxido de potasio | es_ES |
dc.title.alternative | Cadmium sorption onto rice husk modified with potassium hydroxide | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_ES |
dc.rights.holder | Azario, Ricardo Raúl ; Salvarezza, Susana Angélica ; Eggs, Nancy Elisabet; García, María del Carmen ; Brasesco Barragán, Cecilia ; García Pintos Chilinchabide, Joaquín ; Romano, Melisa Soledad | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: García, María del Carmen. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Brasesco Barragán, Cecilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Romano, Melisa Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: García Pintos Chilinchabide, Joaquín. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Eggs, Nancy Elisabet. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Azario, Ricardo Raúl. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Salvarezza, Susana Angélica. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Departamento Materias Básicas. Grupo de Investigación sobre Cáscara de Arroz; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | No comercial con fines académicos | es_ES |