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dc.contributor.advisorSírtori, Norberto Rubén
dc.creatorGaviraghi, Joana Edith
dc.date.accessioned2021-05-05T16:15:55Z
dc.date.available2021-05-05T16:15:55Z
dc.date.issued2020-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/5060
dc.description.abstractEl presente proyecto abarca el análisis técnico-económico de la instalación de una planta de producción de un complejo de amilasa microbial (α-amilasa) en polvo, a partir del hongo Aspergillus niger en fermentación sumergida (SmF). Como sustrato se utiliza el salvado de trigo, un residuo agroindustrial de escaso o nulo valor económico que permite obtener un producto de alto valor agregado. El trabajo realizado consta de diversas etapas que incluye: estudio de mercado de la enzima, localización de la planta, diseño del proceso, elección de equipos y servicios requeridos, junto con la programación de la actividad. Además, se desempeña un análisis de costos e inversiones requerido para el proyecto.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectIngeniería químicaes_ES
dc.subjectAlfa amilasaes_ES
dc.titleProducción de alfa amilasaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Gaviraghi, Joana Edith. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Resistencia. Carrera de Ingeniería Química; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorSequeira, Daniel Atilio
dc.rights.useAcadémico.es_ES


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