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Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos
dc.contributor.advisor | Puente, Gustavo | |
dc.creator | Torrez, Gustavo Adolfo | |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T11:14:58Z | |
dc.date.available | 2022-02-18T11:14:58Z | |
dc.date.issued | 2022-02-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5977 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto final de carrera está referido al diseño de una línea de producción industrial para la empresa MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES ubicada en la localidad de San Salvador, provincia de Entre Ríos. Esta tiene como fin el procesamiento de materias primas para obtener como producto final barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos.El proyecto comprende desde el cálculo y selección del sistema de dosificación de materia prima, layout y selección de equipos y maquinaria de la línea de procesos hasta el producto terminado. | es_ES |
dc.description.abstract | This final degree project refers to the design of an industrial production line for the company MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES located in the town of San Salvador, Entre Ríos province. The purpose of this is the processing of raw materials to obtain as a final product cereal bars based on expanded rice suitable for celiacs. The project ranges from the calculation and selection of the raw material dosing system, layout and selection of equipment and machinery from the process line to the finished product. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Barra de cereal-elaboración | es_ES |
dc.subject | Arroz inflado | es_ES |
dc.subject | Industrialización | es_ES |
dc.subject | Arroz expandido | es_ES |
dc.subject | Layout | es_ES |
dc.subject | Pasa de uva | es_ES |
dc.subject | Celíacos | es_ES |
dc.subject | Alimento-celíaco | es_ES |
dc.subject | Caramelo | es_ES |
dc.subject | Miel | es_ES |
dc.subject | Mezclador térmico | es_ES |
dc.subject | Glucosa de maíz | es_ES |
dc.subject | Alimentos sin T.A.C.C. | es_ES |
dc.subject | Gluten free | es_ES |
dc.title | Industrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Torrez, Gustavo Adolfo | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Torrez, Gustavo Adolfo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Ingeniería Electromecánica; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | Martin, Matías Sebastián | |
dc.rights.use | No comercial con fines académicos. | es_ES |