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dc.contributor.advisorPuente, Gustavo
dc.creatorTorrez, Gustavo Adolfo
dc.date.accessioned2022-02-18T11:14:58Z
dc.date.available2022-02-18T11:14:58Z
dc.date.issued2022-02-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/5977
dc.description.abstractEl presente proyecto final de carrera está referido al diseño de una línea de producción industrial para la empresa MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES ubicada en la localidad de San Salvador, provincia de Entre Ríos. Esta tiene como fin el procesamiento de materias primas para obtener como producto final barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacos.El proyecto comprende desde el cálculo y selección del sistema de dosificación de materia prima, layout y selección de equipos y maquinaria de la línea de procesos hasta el producto terminado.es_ES
dc.description.abstractThis final degree project refers to the design of an industrial production line for the company MILENIAL PRODUCTOS SALUDABLES located in the town of San Salvador, Entre Ríos province. The purpose of this is the processing of raw materials to obtain as a final product cereal bars based on expanded rice suitable for celiacs. The project ranges from the calculation and selection of the raw material dosing system, layout and selection of equipment and machinery from the process line to the finished product.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectBarra de cereal-elaboraciónes_ES
dc.subjectArroz infladoes_ES
dc.subjectIndustrializaciónes_ES
dc.subjectArroz expandidoes_ES
dc.subjectLayoutes_ES
dc.subjectPasa de uvaes_ES
dc.subjectCelíacoses_ES
dc.subjectAlimento-celíacoes_ES
dc.subjectCarameloes_ES
dc.subjectMieles_ES
dc.subjectMezclador térmicoes_ES
dc.subjectGlucosa de maízes_ES
dc.subjectAlimentos sin T.A.C.C.es_ES
dc.subjectGluten freees_ES
dc.titleIndustrialización del proceso de elaboración de barras de cereal a base de arroz expandido aptas para celiacoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderTorrez, Gustavo Adolfoes_ES
dc.description.affiliationFil: Torrez, Gustavo Adolfo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay. Ingeniería Electromecánica; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorMartin, Matías Sebastián
dc.rights.useNo comercial con fines académicos.es_ES


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