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dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.contributor.advisorPettorossi, Armando
dc.creatorCiminari, María Eugenia
dc.creatorRíos, Nadia
dc.date.accessioned2023-07-13T23:29:47Z
dc.date.available2023-07-13T23:29:47Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8268
dc.description.abstractAnálisis de la factibilidad de la ampliación/modificación del proceso de producción de conservas de legumbres en la empresa Premiun S.A. de la ciudad de Villa Ramallo, con el fin de aumentar su producción.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectesterilizaciónes_ES
dc.subjectconservases_ES
dc.subjectreingenieríaes_ES
dc.titleReingeniería del proceso de esterilización de latas de conservases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderCiminari, María Eugeniaes_ES
dc.description.affiliationCiminari, María Eugenia. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.description.affiliationRíos, Nadia. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES
dc.rights.embargoEnd2010


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