Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPettorossi, Armando
dc.contributor.advisorGarcía Barrera, Eduardo
dc.creatorCerdá, Leandro
dc.creatorVázquez, Érica
dc.date.accessioned2023-08-22T22:58:23Z
dc.date.available2023-08-22T22:58:23Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8432
dc.description.abstractEl presente estudio comprende la preparación y evaluación técnico-económica de un proyecto de elaboración, envasado y comercialización de alfajores regionales. El mismo está motivado por el crecimiento sostenido que se ha observado en la cantidad de turistas que ingresan por año a nuestra ciudad en los últimos años.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectalfajores_ES
dc.subjectregionales_ES
dc.subjectturistaes_ES
dc.titleElaboración y comercialización de alfajores regionaleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderCerdá, Leandro ; Vázquez, Éricaes_ES
dc.description.affiliationCerdá, Leandro. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.description.affiliationVázquez, Érica. UTN. FRSN. Departamento Industrial. Argentinaes_ES
dc.type.versionpublisherVersiones_ES
dc.rights.usecreativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es No comercial con fines académicoses_ES
dc.rights.embargoEnd2011


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess