Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de equipos necesarios para la fabricación de panes de copetín marca “fechis”
dc.contributor.advisor | Márquez, Guillermo Ariel | |
dc.creator | Bergamasco, Francisco José | |
dc.creator | La Orden, José Luis | |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T20:06:57Z | |
dc.date.available | 2023-09-08T20:06:57Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8483 | |
dc.description.abstract | En el siguiente proyecto se realiza el estudio necesario para la proyección y posterior materialización de la mejor opción tecnológica dando solución al problema planteado por el cliente. Esta es una empresa radicada en el Gran Santa Fe dedicada a la producción continua de productos alimenticios derivados de las harinas. El cliente plantea la necesidad de generar una ampliación y modernización de la línea que actualmente posee. Buscando ampliar el mercado, mediante la implementación de nueva línea de producción de panes, lo cual no lo puede llevar a cabo con los equipos ya instalados sin tener que realizar un replanteo de la forma de trabajo y una actualización tecnológica de los equipos que actualmente posee. Sumado a este inconveniente el incremento de la demanda por parte de su actual clientela los llevó a la necesidad de plantear alternativas para aumentar su producción a través de la creación de una nueva línea de innovador formato. Por lo que solicitó el trabajo de diseño y proyección de dicha nueva línea de elaboración de pan de mesa, con forma de bollo. El principal objetivo es desarrollar una línea de panificado, que se ajuste a las características técnicas del producto y las necesidades comerciales de la empresa. Para la realización de la actualización de esta línea de producción se consulta e investiga en el mercado las actuales máquinas existentes, estudiando de cada una de ellas sus puntos fuertes y sus puntos a mejorar. Lo primero que cabe destacar es que para la operación correcta de la línea se deberá contar con el funcionamiento automatizado de las máquinas que la componen. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Atribución 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Linea de producción | es_ES |
dc.subject | Manufactura de panificados | es_ES |
dc.subject | Panificación | es_ES |
dc.title | Desarrollo de equipos necesarios para la fabricación de panes de copetín marca “fechis” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Los autores | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Bergamasco, Francisco José. Universidad Tecnológica. Nacional. Facultad Regional Santa Fe; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: La Orden, José Luis. Universidad Tecnológica. Nacional. Facultad Regional Santa Fe; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | CreativeCommons | es_ES |