Mostrar el registro sencillo del ítem
Planta de producción de empanados prefritos ARTEMI S.A.
dc.contributor.advisor | Corvalán, Soraya | |
dc.creator | Berzón, Juan Pablo | |
dc.creator | Escobar, José Santos | |
dc.creator | Rodas, Diego Alberto | |
dc.date.accessioned | 2023-09-18T19:18:17Z | |
dc.date.available | 2023-09-18T19:18:17Z | |
dc.date.issued | 2021-12-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8514 | |
dc.description.abstract | El proyecto sienta las bases en la instalación, en la ciudad de Puerto Madryn, de una planta de elaboración de productos empanados prefritos, cuya materia prima será el langostino y calamar. El estudio técnico se centrará en aplicar y desarrollar la tecnología necesaria para la obtención de dichos productos, asegurando su calidad e inocuidad alimentaria, y los volúmenes necesarios para mantenerse en el mercado. La planta de elaboración se desarrollará teniendo en cuenta el estudio del mercado interno, es decir, en un principio los productos obtenidos tendrán como objetivo su colocación dentro del país en las plazas de mayor consumo que se encuentran constituidas por las regiones de Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe. El resultado buscado por el presente trabajo es evaluar la viabilidad técnica, económica, legal y ambiental de la generación de nuevos productos de valor agregado optimizando el uso del recurso pesquero, incrementando los márgenes de ganancia en la industria pesquera y buscando ocupar nichos poco explorados en el mercado local. | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Industria pesquera | es_ES |
dc.subject | Valor agregado | es_ES |
dc.subject | Langostino | es_ES |
dc.subject | Calamar | es_ES |
dc.subject | Mercado interno | es_ES |
dc.subject | Empanado | es_ES |
dc.subject | Prefrito | es_ES |
dc.title | Planta de producción de empanados prefritos ARTEMI S.A. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Berzón, Juan Pablo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Ingeniería Pesquera; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Escobar, José Santos. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Ingeniería Pesquera; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Rodas, Diego Alberto. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut. Ingeniería Pesquera; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | publisherVersion | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | es_ES |