Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantangelo, Juan Carlos
dc.coverage.spatialProvincia de Buenos Aireses_ES
dc.creatorCorrea, Nicolás Agustín
dc.creatorDuarte Andolina, Nicolás Ezequiel
dc.creatorMasci, Nicolás
dc.creatorMiglia, Magalí
dc.date.accessioned2023-09-27T15:19:25Z
dc.date.available2023-09-27T15:19:25Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/8542
dc.description.abstractEl proyecto contempla tanto la instalación de la planta y el diseño del proceso de producción de aguas saborizadas así como también el diseño de un plan logístico flexible y confiable que permita el transporte del producto a los mercados de consumo, considerando su tercerización. Análisis del mercado: a partir del mismo se busca determinar todo lo relacionado con el producto, los consumidores a los que se apuntarán, los precios, los proveedores con los que se trabajará, la competencia y las características de cada uno. Datos importantes para la posterior estrategia de ingreso al mercado se obtendrán a partir de este estudio, junto con el análisis y la justificación del tamaño del proyecto. Estudio técnico del proyecto: se evaluará todo lo relacionado técnicamente con la instalación de la industria y su operación, abarcando desde el estudio de localización considerando el abastecimiento de agua, hasta los estudios de impacto socio-económico y ambiental, incluidas las tecnologías necesarias, el dimensionamiento de la planta, su lay-out, servicios auxiliares, balances de masa y energía, plan de producción, plan logístico, requerimientos de mano de obra, tratamiento de residuos y efluentes y aspectos relacionados a la seguridad e higiene. Estudio económico financiero: se procederá a evaluar los riesgos del proyecto, la factibilidad económica del mismo y la rentabilidad esperada que generará para los inversores. En cuanto al producto a producir y comercializar, el mismo consiste en agua saborizada sin gas de sabores manzana, pomelo y naranja, endulzada con Stevia. Para su envasado se apuesta por una alternativa sustentable mediante la utilización de botellas de 1,5 litros de plástico reciclable PET.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectAguas saborizadases_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectBuenos Aireses_ES
dc.titleProducción de aguas saborizadas en la provincia de Buenos Aireses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.description.affiliationFil: Correa, Juan Manuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Duarte Andolina, Nicolás Ezequiel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Masci, Nicolás. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Miglia, Magalí. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.contributor.coadvisorCariello, Jorgelina
dc.rights.useAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.).es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess