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Producción de aguas saborizadas en la provincia de Buenos Aires
dc.contributor.advisor | Santangelo, Juan Carlos | |
dc.coverage.spatial | Provincia de Buenos Aires | es_ES |
dc.creator | Correa, Nicolás Agustín | |
dc.creator | Duarte Andolina, Nicolás Ezequiel | |
dc.creator | Masci, Nicolás | |
dc.creator | Miglia, Magalí | |
dc.date.accessioned | 2023-09-27T15:19:25Z | |
dc.date.available | 2023-09-27T15:19:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8542 | |
dc.description.abstract | El proyecto contempla tanto la instalación de la planta y el diseño del proceso de producción de aguas saborizadas así como también el diseño de un plan logístico flexible y confiable que permita el transporte del producto a los mercados de consumo, considerando su tercerización. Análisis del mercado: a partir del mismo se busca determinar todo lo relacionado con el producto, los consumidores a los que se apuntarán, los precios, los proveedores con los que se trabajará, la competencia y las características de cada uno. Datos importantes para la posterior estrategia de ingreso al mercado se obtendrán a partir de este estudio, junto con el análisis y la justificación del tamaño del proyecto. Estudio técnico del proyecto: se evaluará todo lo relacionado técnicamente con la instalación de la industria y su operación, abarcando desde el estudio de localización considerando el abastecimiento de agua, hasta los estudios de impacto socio-económico y ambiental, incluidas las tecnologías necesarias, el dimensionamiento de la planta, su lay-out, servicios auxiliares, balances de masa y energía, plan de producción, plan logístico, requerimientos de mano de obra, tratamiento de residuos y efluentes y aspectos relacionados a la seguridad e higiene. Estudio económico financiero: se procederá a evaluar los riesgos del proyecto, la factibilidad económica del mismo y la rentabilidad esperada que generará para los inversores. En cuanto al producto a producir y comercializar, el mismo consiste en agua saborizada sin gas de sabores manzana, pomelo y naranja, endulzada con Stevia. Para su envasado se apuesta por una alternativa sustentable mediante la utilización de botellas de 1,5 litros de plástico reciclable PET. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Aguas saborizadas | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Buenos Aires | es_ES |
dc.title | Producción de aguas saborizadas en la provincia de Buenos Aires | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Correa, Juan Manuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Duarte Andolina, Nicolás Ezequiel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Masci, Nicolás. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Miglia, Magalí. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | Cariello, Jorgelina | |
dc.rights.use | Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). | es_ES |