Mostrar el registro sencillo del ítem
Factibilidad económica para la construcción de una planta industrial de alfajores aptos para celíacos y vegetarianos.
dc.creator | Lavigne, Pedro | |
dc.date.accessioned | 2023-11-17T17:22:50Z | |
dc.date.available | 2023-11-17T17:22:50Z | |
dc.date.issued | 2023-06-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/8842 | |
dc.description.abstract | - | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Celíacos. | es_ES |
dc.subject | Alfajores. | es_ES |
dc.subject | Factibilidad económica. | es_ES |
dc.subject | Vegetarianos. | es_ES |
dc.subject | Análisis de mercado. | es_ES |
dc.title | Factibilidad económica para la construcción de una planta industrial de alfajores aptos para celíacos y vegetarianos. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.rights.holder | Facultad Regional Buenos Aires | es_ES |
dc.description.affiliation | Lavigne Pedro, Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Buenos Aires; Argentina. | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer Reviewed | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Atribución (by): Se permite cualquier explotación de la obra, incluyendo la explotación con fines comerciales y la creación de obras derivadas, la distribución de las cuales también está permitida sin ninguna restricción . | es_ES |