Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de factibilidad técnica y económica sobre la implantación de una compañía dedicada la elaboración, desarrollo y comercialización de Yerba Mate Orgánica Saborizada .
dc.creator | Perez Pina, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T17:56:31Z | |
dc.date.available | 2023-12-04T17:56:31Z | |
dc.date.issued | 2022-11-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/9019 | |
dc.description.abstract | - | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Yerba mate orgánica. | es_ES |
dc.subject | Comercialización. | es_ES |
dc.subject | Desarrollo. | es_ES |
dc.subject | Plan de negocios. | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad técnica y económica sobre la implantación de una compañía dedicada la elaboración, desarrollo y comercialización de Yerba Mate Orgánica Saborizada . | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.rights.holder | Facultad Regional Buenos Aires | es_ES |
dc.description.affiliation | Perez Pina Juan Pablo , Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Buenos Aires; Argentina | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer Reviewed | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Atribución-No Comercial ( by-nc) Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales. | es_ES |