Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción y comercialización de alfajores premium
dc.contributor.advisor | Santangelo, Juan | |
dc.creator | Godoy, Francisco | |
dc.creator | Gomez, Lucas Ezequiel | |
dc.creator | López, Carlos | |
dc.creator | Otero, Gerónimo | |
dc.creator | Satti, Juan Manuel | |
dc.date.accessioned | 2024-01-31T14:48:29Z | |
dc.date.available | 2024-01-31T14:48:29Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/9412 | |
dc.description.abstract | La empresa se encargará de la producción, distribución y comercialización de alfajores premium, debido a que dicho producto es la golosina más consumida en el territorio argentino. El producto será presentado en un envase de papel de aluminio de manera unitaria. El envoltorio deberá preservar la calidad del producto terminado durante toda su vida útil. Se evaluarán los posibles proveedores de envases existentes en el mercado con el fin de escoger aquel que respete los estándares buscados a un costo óptimo. Se compararon las distintas alternativas de las cadenas de distribución del producto final, para utilizar aquella más eficiente y que cumpla con nuestros objetivos. Con respecto a la maquinaria utilizada en la producción de los alfajores se realizará un estudio de las tecnologías existentes en el mercado (interno o externo) para definir aquella que se adecúe al proceso buscado a fin de cumplir con los estándares de calidad presentes.Por otro lado, se estudiará la factibilidad económica, técnica, financiera y comercial de la producción de alfajores premium. Se definirá la localización de la fábrica según la cercanía de la materia prima y proveedores. Por último, se evaluará el impacto ambiental y social generado. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Alfajores premium | es_ES |
dc.title | Producción y comercialización de alfajores premium | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Godoy, Francisco. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Gomez, Lucas Ezequiel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: López, Carlos. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Satti, Juan Manuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Plata; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.contributor.coadvisor | García, María Elina | |
dc.rights.use | Atribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.). | es_ES |