Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRodriguez Carbonaro, Ignacio Osvaldo
dc.date.accessioned2024-02-19T16:34:42Z
dc.date.available2024-02-19T16:34:42Z
dc.date.issued2023-02-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/9521
dc.description.abstract-es_ES
dc.formatplaines_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aireses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.rights.uriAtribución 4.0 Internacional*
dc.subjectPlan de negocios.es_ES
dc.subjectGastronomía.es_ES
dc.subjectTurismo gastronómico.es_ES
dc.subjectSlow food.es_ES
dc.subjectArgentina.es_ES
dc.titlePlan de negocios del centro cultural y gastronómico “Mario Manuel”.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_ES
dc.rights.holderFacultad Regional Buenos Aireses_ES
dc.description.affiliationRodriguez Carbonaro Ignacio Osvaldo, Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Buenos Aires; Argentina.es_ES
dc.description.peerreviewedPeer Reviewedes_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useAtribución – No Comercial (by-nc): Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales.es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess