Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocios del centro cultural y gastronómico “Mario Manuel”.
dc.creator | Rodriguez Carbonaro, Ignacio Osvaldo | |
dc.date.accessioned | 2024-02-19T16:34:42Z | |
dc.date.available | 2024-02-19T16:34:42Z | |
dc.date.issued | 2023-02-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/9521 | |
dc.description.abstract | - | es_ES |
dc.format | plain | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela de Posgrado . Facultad Regional Buenos Aires | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Atribución 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Plan de negocios. | es_ES |
dc.subject | Gastronomía. | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico. | es_ES |
dc.subject | Slow food. | es_ES |
dc.subject | Argentina. | es_ES |
dc.title | Plan de negocios del centro cultural y gastronómico “Mario Manuel”. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | es_ES |
dc.rights.holder | Facultad Regional Buenos Aires | es_ES |
dc.description.affiliation | Rodriguez Carbonaro Ignacio Osvaldo, Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Buenos Aires; Argentina. | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer Reviewed | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Atribución – No Comercial (by-nc): Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga con fines comerciales. Tampoco se puede utilizar la obra original con fines comerciales. | es_ES |