Listar FRT - ESPECIALIZACIÓN EN HIGIENE Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO por título
Mostrando ítems 13-19 de 19
-
Instructivo de consignación de línea de media tensión
(2016-04-15)La demanda de energía eléctrica de un país crece constantemente y debido a múltiples variables es muy difícil predecirlo. El crecimiento de la población, mayor acceso a la energía eléctrica como política de estado, los ... -
Prevención de Riesgos en el Puesto de Trabajo de Oficial Encofrador
(2022-12-01)Este presente proyecto consistió en realizar el análisis de riesgos en el trabajo en una obra en construcción de un conjunto de viviendas. El objetivo fue identificar y evaluar los peligros y riesgos en la misma. El punto ... -
Prevención de Riesgos en Estaciones de Servicios - Puestos de Despacho de Combustible
(2022-12-01)El proyecto a realizar pretende estudiar y analizar los riesgos presentes en un establecimiento de despacho de combustible (Estación de Servicio Danovis SA) ubicada en Av. Francisco de Aguirre y Calle Muñecas, enfocándose ... -
Prevención de Riesgos en la Cimentación y Montaje en Torres Arriostradas
(2022-12-01)Este trabajo corresponde al estudio de situaciones de Riesgo Laborales durante la Construcción, Montaje y uso de Torres Arriostradas o Mástiles Arriostrados. Durante varias jornadas laborales, se visitó, se observó y estudió ... -
Prevención y análisis de riesgos en una fabrica textil en el área terminación
(2016-04-15)La tendencia universal a la mejora de las condiciones de vida incluye evidentemente a las cualidades específicas en las que se realiza el trabajo; el avance en esta dirección se ve en nuestro país acelerado después del ... -
Procedimiento general para trabajos con tensión en líneas de transporte de energía eléctrica por distribución troncal
(2019-06-25)Actualmente en Argentina, los sistemas de Transmisión y Distribución de Energía Eléctrica se encuentran cada vez más al límite de sus capacidades operativas, y en consecuencia se hace más difícil retirar de servicio Líneas ... -
Valoración de Riesgos en un depósito de 6.000 m2 con productos alimenticios
(2015-12-12)Debido a la constante apertura de nuevos mercados y a la aparición de nuevos competidores todos los establecimientos, independientemente su actividad o forma de explotación deben alcanzar un mínimo de requisitos para aspirar ...