Listar por autor "Della Rocca, P."
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Antioxidantes naturales adicionados al aceite de maíz y sus emulsiones en agua para retardar su oxidación
Maureira Gómez, Y.; Janczuk, L.; Della Rocca, P. (2007-10-01)El objetivo del trabajo fue determinar la acción antioxidante del extracto etanólico de ajo en la oxidación de un aceite comestible (aceite de maíz) y sus emulsiones en agua. Se llevaron a cabo ensayos de oxidación y a ... -
Estudio del efecto antioxidante de extractos vegetales
Janczuk, L.; Gutiérrez, M. C.; Della Rocca, P. (2006-10-01)Se analizó la autooxidacion de los lípidos y particularmente el efecto antioxidante que ejercen los extractos de diversos productos de origen vegetal (porotos de soja, salvado de avena, ajo, romero y coriandro) sobre la ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos a partir de algunos vegetales frente a aceites comestibles
Della Rocca, P.; Languasco, J.M.; Gutiérrez, M. del. C.; Escalada Plá, M.; Belcuore, H.; Campos, C.A. (2004-10-01)El objetivo del presente estudio fue evaluar la actividad antioxidante de extractos etanólicos obtenidos a partir de especies vegetales (cascaras de calabaza, orujo de uva, cascara de maníes, porotos de soja y romero) en ...