Listar por autor "Dima, Jimena"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización nutricional del pulpito tehuelche (Octopus tehuelchus)
Ortíz, Nicolás; Dima, Jimena; Fiedorowicz Kowal, Martina Victoria; Castañeda, Jorge (Capitanio, Fabiana Lía, 2018)Trabajo presentado en el X Jornadas Nacionales de Ciencias del Mar 2018 -
Composición bioquímica del músculo del pulpo colorado patagónico, Enteroctopus megalocyathus
Castañeda, Jorge Luis; Fiedorowicz Kowal, Martina Victoria; Pérez Defeo, Jazmín; Dima, Jimena; Ortíz, Nicolás (Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)Presentación de póster en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera. -
Desarrollo de producto: pulpo colorado patagónico entero congelado
Bariffuzza, Mariano; Fiedorowicz Kowal, Martina Victoria (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2020-04-08)En el marco de la materia Proyecto Final de la carrera Licenciatura en Organización Industrial, y Proyecto Integrador II de Ingeniería Pesquera, se buscó realizar un trabajo interdisciplinario para dar respuesta a una ... -
Diseño de recubrimientos de quitosano y estudio del efecto antimelanosico en el langostino patagónico
Fiedorowicz Kowal, Martina Victoria; Ortíz, Nicolás; Dima, Jimena (Centro de Estudiantes de Ingeniería Tecnológica, 2022)Resumen del trabajo presentado en el Segundo Taller Biotecnología aplicada a la Tecnología de Alimentos llevado adelante los días 27 y 28 de octubre de 2022- UTN.BA. -
Parámetros de calidad durante el almacenamiento de pulpo colorado patagónico congelado, Enteroctopus megalocyathus
Fiedorowicz Kowal, Martina Victoria; Dima, Jimena; Figueroa Trujillo, Marcelo; Ortíz, Nicolás (Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)Presentación oral en el I Congreso Nacional de Ingeniería Pesquera + V Jornadas de Ingeniería Pesquera.