Listar por autor "Fernández, Lorena"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Consumo de Pescado fresco en la ciudad de Mar del Plata-Argentina. Un abordaje exploratorio
Fernández, Lorena; Lupín, Beatriz; Ojeda, Sabrina (2019-11-27)En los últimos tiempos, se ha intensificado la preocupación por adoptar una alimentación y hábitos saludables. Lo anterior, se debe, esencialmente, a la acción emprendida por especialistas y organismos de la salud respecto ... -
Evaluación de la concentración de cadmio en subproductos generados a partir de residuos de langostino (Pleoticus muelleri)
Fernández, Lorena (2019-11-27)Los metales pesados, comoelcadmio (Cd), provienen, fundamentalmente, de desechos domésticos, agrícolas e industriales, siendo peligrosos para la biota marina y el hombre y causando daño ambiental. Cuando se emplean ... -
Minimización de efluentes gaseosos en una fábrica de harina de pescado
Fernández, Lorena; Lueci, Victoria; Roth, Ricardo; Lucero, Nestor Marcelo (2019-11-27)A través del estudio de las fábricas de harina de pescado, se evaluó cuáles son los factores y motivos que provocan la emanación de olores desagradables. Los gases eliminados de las fábricas de harina de pescado tienen ...