Listar por tema "Alimento balanceado"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Análisis y evaluación de factibilidad de una empresa dedicada a la producción y comercialización de tolvas autodescargables
(2024-09-13)El presente proyecto consiste en el análisis y evaluación de la factibilidad de la puesta en marcha de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de tolvas autodescargables destinadas principalmente a los ... -
Eficiencia energética en una planta de fabricación de alimento balanceado
(2024)En este proyecto se plantean y analizan propuestas que permiten llevar a cabo un uso eficiente de la energía y reducir los costos respectivos en el sector fabricación de alimento balanceado, dentro del complejo agroindustrial ... -
Estudio comparativo de calidad de harina de pescado producto de la industria argentina (Mar del Plata) como materia prima para alimentos balanceados.
(2012)En este trabajo se determinó la composición mayoritaria de una harina de pescado, incluyendo contenido de humedad, grasa, proteína y cenizas (minerales totales o material inorgánico en la muestra). Para los ensayos de ... -
Pastillas de calcio, calsificante y suplemento a base de cáscara de huevo
(2011)El presente proyecto tiene como finalidad la elaboración de pastillas de calcio para consumo humano y, suplemento de alimentos balanceados y calcificante para nutrición animal, dicha producción se logra del aprovechamiento ... -
Piensos Patagonia : planta de producción de alimento balanceado para trucha arco iris a base de ensilado químico de pescado
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Chubut, 2008-10-03)Se evalúo en este trabajo, a través de diferentes estudios de mercado y técnico la conveniencia de desarrollar un proyectos innovadores a base de pescado como materia prima en alimentos balanceados. El ensilado es un ... -
Procesos para la obtención de harina de descartes de langostinos
(Universidad Tecnológica Nacional. Actas de Jornadas y Eventos Académicos, 2021-12-20)El aumento de la producción acuícola viene acompañado de un incremento en la producción de alimento balanceado; en particular en la utilización de harina y aceite de pescado. El elevado costo de estos ingredientes requiere ... -
Producción de alimento balanceado para agricultura
(2012)El Presente proyecto de inversión tiene como objetivo la producción de alimento balanceado- AB- para peces a base de Ensilado Ácido, creando una nueva unidad de negocio en el frigorífico de pescados Puerto Gaboto, localizado ...