Listar por tema "Industria alimentaria"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Acreditación Proyecto Final de Carrera : implementación de mejoras en los procesos de gestión de almacenes, compras, insumos y productos finales con el objetivo de optimizar la organización y planificación de la producción en Veneto S.A.
(2024)A finales de diciembre del año 2020 me vinculé con la fábrica Veneto S.A., Empresa elaboradora de productos helados, con el propósito de desarrollar las Prácticas Supervisadas, actividad que comencé en enero del año ... -
Análisis de factibilidad técnica y económica de una empresa dedicada a la producción de empanadas congeladas
(2023-04-21)El presente proyecto se basa en la puesta en marcha de una planta fabril dedicada a la elaboración de empanadas congeladas precocidas. Dicha empresa se especializa en la producción y comercialización de seis variedades ... -
Análisis de requerimientos energéticos y diseño integral de infraestructura eléctrica para la ampliación de procesos en una industria alimentaria
(2024)Este proyecto final de carrera aborda la incorporación de la producción de fórmulas infantiles en una planta alimentaria ubicada en la provincia de Santa Fe, Argentina. Con el objetivo de satisfacer la creciente demanda ... -
Desarrollo de empresa dedicada a la producción y comercialización de Fidebox, compuesto por fideos frescos, salsa y queso en hebras
(2023-05-12)El presente proyecto consiste en el desarrollo y análisis de la puesta en marcha de una empresa destinada a la producción y comercialización del Fidebox. El cual es un producto compuesto por 500 gramos de fideos frescos, ... -
Licuados y jugos frutales “BReAK”
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)El siguiente proyecto de inversión determina las bases de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alimentos de tipo saludable, cuya demanda se encuentra en alza en la actualidad debido al ... -
Medallones de verdura congelados
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-09-15)El presente proyecto analiza la producción de medallones de verduras congelados elaborados a base de distintos vegetales y condimentos, y rellenos de mozzarella. Los mismos serán de 3 variedades distintas: Acelga, Choclo ...