Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación de propiedades físicas y antioxidantes de películas a base de quitosano con incorporación de sorbitol y ácido gálico
(Universidad Nacional de Córdoba, 2016-11-22)
El creciente interés por el aprovechamiento de recursos renovables posiciona actualmente a la industria en general, y particularmente a la alimenticia, frente al desafío de reemplazar sus tradicionales envases por otros ...
Efecto de la incorporación de ácido gálico en películas de recubrimiento a base de quitosano.
(IV Jornadas de difusión de investigación y extensión en ingeniería química FCEFYN – UNC. II Jornadas vincular para crecer: 20 años del icta., 2016-08-10)
En la actualidad existe un creciente interés por el desarrollo de películas de recubrimiento
para la conservación de alimentos debido a la gran disponibilidad de recursos naturales a
utilizar como base y a los diferentes ...
Análisis de la capacidad antioxidante de películas compuestas de quitosano
(Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba, 2016-11-02)
El interés en el desarrollo de películas para la conservación de alimentos se encuentra en aumento debido a la gran disponibilidad de recursos y métodos de síntesis para generarlas. Entre los polisacáridos naturales, ...