• Efecto de la porosidad y espesor de la pasta en el desempeño del hormigón drenante 

    Aguirre, Diego Daniel; Fogliatti, Fernando Luis; Miraglio, Maximiliano Eduardo; 0009-0001-2464-1940; 0009-0002-1738-1447; 0009-0006-7076-4497 (JIT, 2022-11)
    El hormigón drenante presenta un amplio uso en la actualidad, debido a su propiedad de permitir la filtración de agua a través de su estructura de poros y por su adecuada resistencia mecánica. La comprensión de sus propiedades ...
  • Efecto de la porosidad y espesor de pasta en el desempeño del hormigón drenante 

    Aguirre, Diego Daniel; Fogliatti, Fernando Luis; Miraglio, Maximiliano Eduardo; 0009-0001-2464-1940; 0009-0002-1738-1447; 0009-0006-7076-4497 (JIT 2022, 2022-11-03)
    El hormigón drenante presenta un amplio uso en la actualidad, debido a su propiedad de permitir la filtración de agua a través de su estructura de poros y por su adecuada resistencia mecánica. La comprensión de sus ...
  • Efecto del contenido pasta y agregados finos sobre las propiedades del hormigón drenante 

    Fogliatti, Fernando Luis; Carrasco, María Fernanda; Beltramini, Loreley Betina; Defagot, Carlos Antonio; Grether, Rudy Omar; 0009-0002-1738-1447; 0000-0002-5349-0969; 0009-0009-8813-7311; 0009-0008-0686-9889; 0000-0001-9596-6243 (2023-04-21)
    Se evaluaron hormigones drenantes, elaborados con cemento portland compuesto, agregados gruesos graníticos, contenidos variables de agregado fino entre 0 y 16 % y de pasta desde 15 % a 25 % e incorporación de aditivos ...
  • Efecto del contenido pasta y agregados finos sobre las propiedades del hormigón drenante 

    Fogliatti, Fernando Luis; Carrasco, María Fernanda; Beltramini, Loreley Betina; Defagot, Carlos Antonio; Grether, Rudy Omar; 0009-0002-1738-1447; 0000-0002-5349-0969; 0009-0009-8813-7311; 0009-0008-0686-9889; 0000-0001-9596-6243 (2023-04-21)
    Se evaluaron hormigones drenantes, elaborados con cemento portland compuesto, agregados gruesos graníticos, contenidos variables de agregado fino entre 0 y 16 % y de pasta desde 15 % a 25 % e incorporación de aditivos ...