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Mostrando ítems 1-6 de 6
Actividad antimicrobiana de goma arábiga frente a microorganismos psicrótrofos en leche
(2014)
La gran mayoría de los alimentos durante su procesamiento, almacenamiento y/o transporte sufren deterioros por la acción de microorganismos (MO) presentes en su matriz. Su desarrollo puede traer aparejada la producción de ...
Actividad antimicrobiana de beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga frente a microorganismos en leche
(2013)
La refrigeración a baja temperatura, es una de las estrategias más
aplicadas para conservar la leche cruda de la descomposición. Esto favorece la
selección de microorganismos psicrótrofos, muchos de los cuales son capaces ...
Actividad antimicrobiana de goma arábiga y beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga en leche frente a microorganismos aislados de dicha matriz
(2014)
La calidad e higiene de la leche depende principalmente de la flora microbiana que la habita. La refrigeración a baja temperatura es una de las estrategias más aplicadas para conservar la leche cruda y los productos lácteos ...
Capacidad antimicrobiana de aditivos alimentarios de origen natural frente a microorganismo aislado de leche cruda
(2015)
Los alimentos, previo a su procesamiento, pueden sufrir un deterioro por la acción de microorganismos (MO) presentes en su matriz, cuyo desarrollo provoca alteraciones organolépticas y degradación de nutrientes valiosos. ...
Evaluación comparativa por citometría de flujo y recuento en placa, de la actividad antimicrobiana de goma arábiga frente a microorganismos psicrótrofos
(2014)
Una de las estrategias más aplicadas para la conservación de productos lácteos, es la refrigeración. Si bien el almacenamiento de leche a bajas temperaturas permite prolongar su vida útil, también favorece el desarrollo ...
Microorganismos aislados de leche y la reducción de su velocidad de crecimiento con adición de beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga
(2013)
leche es un excelente sustrato para el crecimiento microbiano. Lo que es
atribuido a propiedades, tales como: actividad acuosa (aw) cercana a 1, alto contenido
de fuentes de nutrientes, pH relativamente neutro y escaso ...