• Análisis de factibilidad técnica y económica de una empresa dedicada a la producción de empanadas congeladas 

    González Núñez, Almendra Gisele; Rojas, Oriana Salomé (2023-04-21)
    El presente proyecto se basa en la puesta en marcha de una planta fabril dedicada a la elaboración de empanadas congeladas precocidas. Dicha empresa se especializa en la producción y comercialización de seis variedades ...
  • Desarrollo de empresa dedicada a la producción y comercialización de Fidebox, compuesto por fideos frescos, salsa y queso en hebras 

    Arguet, Melanie Ariana; Fredez, José Emmanuel (2023-05-12)
    El presente proyecto consiste en el desarrollo y análisis de la puesta en marcha de una empresa destinada a la producción y comercialización del Fidebox. El cual es un producto compuesto por 500 gramos de fideos frescos, ...
  • Licuados y jugos frutales “BReAK” 

    González, Marina Alejandra; Ratto, Damián Orlando (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)
    El siguiente proyecto de inversión determina las bases de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alimentos de tipo saludable, cuya demanda se encuentra en alza en la actualidad debido al ...
  • Medallones de verdura congelados 

    Neubirt Chaves, Geraldine María; Peruzzo, Sofía (Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-09-15)
    El presente proyecto analiza la producción de medallones de verduras congelados elaborados a base de distintos vegetales y condimentos, y rellenos de mozzarella. Los mismos serán de 3 variedades distintas: Acelga, Choclo ...