ListarFRCU - Producción académica de grado - Lic. en Organización industrial por tema "Industria alimentaria"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de factibilidad técnica y económica de una empresa dedicada a la producción de empanadas congeladas
(2023-04-21)El presente proyecto se basa en la puesta en marcha de una planta fabril dedicada a la elaboración de empanadas congeladas precocidas. Dicha empresa se especializa en la producción y comercialización de seis variedades ... -
Desarrollo de empresa dedicada a la producción y comercialización de Fidebox, compuesto por fideos frescos, salsa y queso en hebras
(2023-05-12)El presente proyecto consiste en el desarrollo y análisis de la puesta en marcha de una empresa destinada a la producción y comercialización del Fidebox. El cual es un producto compuesto por 500 gramos de fideos frescos, ... -
Licuados y jugos frutales “BReAK”
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)El siguiente proyecto de inversión determina las bases de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alimentos de tipo saludable, cuya demanda se encuentra en alza en la actualidad debido al ... -
Medallones de verdura congelados
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-09-15)El presente proyecto analiza la producción de medallones de verduras congelados elaborados a base de distintos vegetales y condimentos, y rellenos de mozzarella. Los mismos serán de 3 variedades distintas: Acelga, Choclo ...