Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Licuados y jugos frutales “BReAK”
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2018)
El siguiente proyecto de inversión determina las bases de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de alimentos de tipo saludable, cuya demanda se encuentra en alza en la actualidad debido al ...
Medallones de verdura congelados
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay., 2017-09-15)
El presente proyecto analiza la producción de medallones de verduras congelados elaborados a base de distintos vegetales y condimentos, y rellenos de mozzarella. Los mismos serán de 3 variedades distintas: Acelga, Choclo ...
Análisis de factibilidad técnica y económica de una empresa dedicada a la producción de empanadas congeladas
(2023-04-21)
El presente proyecto se basa en la puesta en marcha de una planta fabril dedicada a la elaboración de empanadas congeladas precocidas. Dicha empresa se especializa en la producción y comercialización de seis variedades ...
Desarrollo de empresa dedicada a la producción y comercialización de Fidebox, compuesto por fideos frescos, salsa y queso en hebras
(2023-05-12)
El presente proyecto consiste en el desarrollo y análisis de la puesta en marcha de una empresa destinada a la producción y comercialización del Fidebox. El cual es un producto compuesto por 500 gramos de fideos frescos, ...