• utn_ria.menu_principal.buscar_material
      • utn_ria.menu_principal.buscar_colecciones
      • utn_ria.menu_principal.buscar_autores
      • utn_ria.menu_principal.buscar_temas
    • utn_ria.menu_principal.subir_material
    • utn_ria.menu_principal.informacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.agregacion
      • utn_ria.menu_principal.informacion.infoTesistas
      • utn_ria.menu_principal.informacion.faq
    • Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Villa María
    • FRVM - Producción Académica
    • FRVM – Carreras de Grado
    • FRVM – Licenciaturas
    • FRVM – Licenciatura en Administración Rural
    • FRVM – Licenciatura en Administración Rural – TF
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad Regional Villa María
    • FRVM - Producción Académica
    • FRVM – Carreras de Grado
    • FRVM – Licenciaturas
    • FRVM – Licenciatura en Administración Rural
    • FRVM – Licenciatura en Administración Rural – TF
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Subir material

    Suba sus trabajos al RIA, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

    Buscar material

    Busque entre los recursos disponibles en el repositorio

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Proyecto de inversión para la realización de un engorde corral bovino

    Thumbnail
    View/Open
    Proyecto de inversión para la realización de un engorde corral bovino_Bragagnini.pdf (1.938Mb)
    Date
    2017-12-07
    Author
    Bragagnini Guzmán, Fernando Manuel
    xmlui.mirage2.itemSummaryView.MetaData
    Show full item record
    Abstract
    El proyecto de inversión trata sobre la realización de un engorde de ganado vacuno a corral, en el cual se estima una cantidad aproximada de 200 - 300 cabezas de animales, de las cuales ingresarían en un peso de 175 kg y su peso final sería hasta 360 kg. El plan se realizaría entre las localidades de Justiniano Posse y Monte Buey con una muy buena calidad de suelos y con una ventaja favorable la cual consta en tener un frigorífico cerca de tal manera de disminuir costos de trasportes para una futura comercialización. Unas de las ideas también es hacer que el productor tenga una integración vertical en la cadena de valor, en donde se podría llegar a disponer de una carnicería propia.
    URI
    http://hdl.handle.net/20.500.12272/2527
    xmlui.mirage2.itemSummaryView.Collections
    • FRVM – Licenciatura en Administración Rural – TF

    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV
     

     


    Repositorio Institucional Abierto UTN basado en

    DSpace software copyright © 2002-2015  Duraspace
    Contact Us | Send Feedback
    @mire NV@mire NV@mire NV