Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBustos, Jorge
dc.creatorBlanco, Esteban
dc.creatorMartinez, Silvio
dc.creatorRodriguez, Horacio
dc.date.accessioned2018-08-08T14:49:00Z
dc.date.available2018-08-08T14:49:00Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3018
dc.description.abstractEste trabajo fue realizado con el fin de volcar los conocimientos adquiridos durante el curso de posgrado, aplicarlos teóricamente mediante la aplicación de la Ley 19587 y sus decretos y en la práctica mediante la visita realizada a la Cervecería Rieger, establecimiento productor de cerveza que fue analizado para tal fin.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectAnálisis de seguridad e higiene; cerveceríaes_ES
dc.titleAnálisis de seguridad e higiene de la cervecería Riegeres_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_ES
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_ES
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_ES
dc.rights.useAtribución (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada por la licencia será necesario reconocer la autoría (obligatoria en todos los casos). No comercial (Non Commercial): La explotación de la obra queda limitada a usos no comerciales. Sin obras derivadas (No Derivate Works): La autorización para explotar la obra no incluye la posibilidad de crear una obra derivada (traducciones, adaptaciones, etc.)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem