Mostrar el registro sencillo del ítem
Fábrica de elaboración de cerveza artesanal Cerro Cruz
dc.creator | González Robín, Guadalupe | |
dc.creator | Lustó, María Emilia | |
dc.date.accessioned | 2019-08-23T20:47:07Z | |
dc.date.available | 2019-08-23T20:47:07Z | |
dc.date.issued | 2018-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/3912 | |
dc.description.abstract | Se cuantifica la magnitud de los riesgos existentes en la Fábrica Cerro Cruz y en consecuencia se jerarquiza su prioridad de tratamiento planificando, evaluando y accionando en pro de la mejora continua del sistema. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | lupulización | es_ES |
dc.subject | maceración | es_ES |
dc.subject | insumos | es_ES |
dc.subject | molienda | es_ES |
dc.title | Fábrica de elaboración de cerveza artesanal Cerro Cruz | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_ES |
dc.rights.holder | UTN- Facultad Regional La Rioja | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Lustó, María Emilia. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Rioja; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: González Robín, Guadalupe. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional La Rioja; Argentina. | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Peer Reviewed | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_ES |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_ES |
dc.rights.use | Reconocimiento. No comercial. Sin obras derivadas. | es_ES |
dc.rights.use | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.identifier.doi | Inventario n 7045 |