Mostrar el registro sencillo del ítem
Optimización del proceso productivo
dc.contributor.advisor | Rodriguez Prudenza, Enrique Arturo | |
dc.creator | Duarte, Alfredo Federico | |
dc.creator | Elizalde, Juan Mateo | |
dc.creator | Gabioud, María Luján | |
dc.creator | Venditti, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2021-01-08T16:04:56Z | |
dc.date.available | 2021-01-08T16:04:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/4696 | |
dc.description.abstract | En el marco de la cátedra Proyecto Final, correspondiente a la carrera Ingeniería en Sistemas de Información, se analiza una problemática relacionada a la empresa elegida según los criterios establecidos por el equipo de trabajo. Esta empresa se ubica en la ciudad de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, y se dedica a la producción y venta de productos a base de carne porcina. A partir de diversas entrevistas con el comitente, se detectaron las necesidades de la empresa. Luego de esto, se plantea el objetivo del proyecto, en el cual se indica el estado deseado al que se desea llegar. Se definió un artefacto, el cual cumple con diferentes características permitiendo lograr alcanzar el objetivo planteado. Finalmente se diseña un modelo de solución respaldado por un estudio de factibilidad y análisis de impacto ambiental, en donde se efectúan nuevos procedimientos y procesos que brindaran una mejora a la situación actual de la empresa elegida, cumpliendo así los objetivos propuestos. | es_ES |
dc.description.abstract | The following job-thesis was produced in the context of ‘Proyecto Final’ cathedra, one of Systems Engineering last year subjects. It addresses a problematic related to the organization which was chosen by the work-team, based on pre-established criteria. The company is operating in Concepción del Uruguay, inside Entre Ríos province and it is dedicated to the elaboration and selling of products based in pork meat. From several interviews with the principal, some enterprise necessities were detected. After that, the project objective was described, which shows the wished state that the project wants to get. Also an artefact, which has different characteristics that lets the project get its objective, was defined. Finally, a solution model supported by a factibility and environmental impact study, is designed in which new procedures and processes to help enhance and improve the current situation of the already mentioned company are included, in this way reaching the proposed objectives. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Frigorífico de cerdos | es_ES |
dc.subject | Desposte de cerdos | es_ES |
dc.subject | Media res | es_ES |
dc.title | Optimización del proceso productivo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.rights.holder | Duarte, Alfredo Federico ; Elizalde, Juan Matero ; Gabioud, María Luján ; Venditti, Juan Pablo | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Duarte, Alfredo Federico. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Elizalde, Juan Mateo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Gabioud, María Luján. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Venditti, Juan Pablo. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | No comercial con fines académicos. | es_ES |