Show simple item record

dc.contributor.advisorPietroboni, Rubén Antonio
dc.creatorBoffelli, Gabriel
dc.creatorColazo, Celeste Soledad
dc.date.accessioned2021-09-03T12:48:37Z
dc.date.available2021-09-03T12:48:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12272/5404
dc.description.abstractSANTORO es una empresa cuyos socios son dos personas que pretenden elaborar y comercializar productos innovadores en la rama de conservación de temperaturas de líquidos. Se lanzan al mercado con dos productos:  Termo de acero inoxidable eléctrico cuya funciones principales son, además de mantener la temperatura del líquido, poder calentar el líquido que contengan con conexión a 220 Volt y a 12 Volt.  Jarro eléctrico cuya función principal es calentar el líquido a 12 Volt. Ambos productos son de acero inoxidable tipo 304 y sus envases primarios son cajas diseñadas para atraer la atención del consumidor. La localización de la empresa se realizará en la ciudad de Mercedes en su Parque Industrial, provincia de Buenos Aires. Además de atraer a sus clientes con sus productos de muy buena calidad e innovadores, SANTORO pretende llegar a los consumidores y dar a conocer los productos, precios y las innovaciones mediante publicidades en medios de comunicación masiva, cumpliendo su principal objetivo: posicionarse en el mercado y obtener, en el mediano plazo, un segmento del mismo. SANTORO pretende ingresar al mercado mediante la estrategia diferenciación, para mostrarles a los consumidores aquellas características que nos hacen distintos a nuestra competencia y ofrecerles atención personalizada para satisfacer sus requerimientos. La inversión inicial del negocio será de $5.027.166,69 con un periodo de recupero de 2 años. Creemos en este proyecto ya que los productos son innovadores y pueden ser muy utilizados actualmente. Consideramos además, que con este negocio podemos ir adaptándonos al mercado y a sus cambios para ofrecerle al cliente soluciones que otros productos no ofrecen. Además, pensando a futuro, podremos ampliar nuestra producción no solo con productos que conserven las temperaturas de los líquidos sino también de los sólidos como puede ser algún alimentoes_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subjectTermo acero inoxidablees_ES
dc.subjectJarro eléctricoes_ES
dc.subjectRecipientes isotérmicoses_ES
dc.titleRecipientes isotérmicos eléctricoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.rights.holderBoffelli, Gabriel ; Colazo, Celeste Soledades_ES
dc.description.affiliationFil: Boffelli, Gabriel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina.es_ES
dc.description.affiliationFil: Colazo, Celeste Soledad. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Concepción del Uruguay; Argentina.es_ES
dc.type.versionacceptedVersiones_ES
dc.rights.useNo comercial con fines académicos.es_ES


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess