Tambo fábrica con leche de búfalas
Fecha
2021-06-28Autor
Fruttero, Jeremías Ezequiel
Romero, Alexis Alejandro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El proyecto de inversión se fundamentó en la incertidumbre que nos generó esta producción en particular, ya que consideramos que presenta un gran potencial productivo e innovador. Nos proponemos realizar mozzarella con 100% de leche de búfala (Delicatessen), con el objetivo de generar un valor agregado en origen. El principal insumo (leche), lo obtendremos mediante la producción de búfalos situados en el propio establecimiento.
Pretendemos implementar un emprendimiento el cual, será llevado a cabo en una región ganadera neta, como lo es el norte de la provincia de Córdoba (Zona rural de Villa de María del Rio Seco), con el fin de exponer una producción alterna para la ganadería.
Nos proponemos aplicar los conocimientos adquiridos sobre la producción láctea, ganadera y sus derivados procesos, con el fin de lograr una cadena de valor agregado a una actividad de cría, como es el ganado bubalino.
Colecciones
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: