Mostrar el registro sencillo del ítem
Obtención de L-lisina HCl a partir de melaza
dc.contributor.advisor | Baccifava, Rubén Luis | |
dc.creator | Morano, Ana Clara | |
dc.creator | Tavella Ambrogio, Julieta Magalí | |
dc.date.accessioned | 2021-12-16T22:24:18Z | |
dc.date.available | 2021-12-16T22:24:18Z | |
dc.date.issued | 2020-03-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5856 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se dimensiona una planta productora de L-lisina HCl, obtenida a partir de la fermentación de melaza, residuo de la industria azucarera, con la bacteria Corynebacterium glutamicum. El objetivo del proyecto es sustituir la importación de este producto, dado que el mismo no se produce en el país. | es_ES |
dc.format | es_ES | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.rights.uri | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject | Química | es_ES |
dc.subject | Aminoácido | es_ES |
dc.subject | Fermentación | es_ES |
dc.subject | Corynebacterium glutamicum | es_ES |
dc.title | Obtención de L-lisina HCl a partir de melaza | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Morano, Ana Clara. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Villa María. Departamento de Ingeniería Química; Argentina. | es_ES |
dc.description.affiliation | Fil: Tavella Ambrogio, Julieta Magalí. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Villa María. Departamento de Ingeniería Química; Argentina. | es_ES |
dc.type.version | acceptedVersion | es_ES |
dc.rights.use | Atribución (Attribution - BY) No comercial (Non Commercial - NC) Sin obras derivadas (No Derivate Works - ND) Compartir igual (Share Alike - SA) | es_ES |